Restaurant

Marktfrisch und regional – im Restaurant Volkshaus sind das keine modischen Schlagworte, sondern gelebte «Kochkultur». Hier wird nicht aufgewärmt, sondern mit Liebe und Leidenschaft gekocht. Wir verwenden ausschliesslich ausgewählte saisonale Zutaten, deren Herkunft und Produzenten wir kennen. Inspirieren lassen wir uns von traditionellen Gerichten und Rezepten unserer Mütter und Grossmütter. Dementsprechend ist unsere Küche: ursprünglich, bodenständig, unverfälscht. Der Kartoffelstampf schmeckt nach Kartoffeln und der Zander nach Fisch. Und die Hacktätschli sind so gut wie die von der Grossmutter. Ob in grosser geselliger Runde, allein oder zu zweit – kommen Sie ins Volkshaus und geniessen Sie in entspannter Atmosphäre ein Stück kulinarischer Heimat.

 

Sommerferien 2025


Während der Sommerferien,
vom 13. Juli bis und mit 10. August,
bleibt unser Restaurant jeweils am Sonntag geschlossen.

 

Der Barbetrieb ist jedoch jeden Sonntag ab 17 Uhr geöffnet.

 

Zudem bleibt der gesamte Betrieb
vom 01. bis und mit 04. August
durchgehend geschlossen.

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis –
wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!
Euer Volkshaus Team

 

 

 

 

 

 

 

 

Tagesmenü: